Оружейный ремень ДОЛГ

Размещая данную подшивку у меня не было намерения лишить хлеба команду Долг, более того я считаю что если кому-то такой ремень понравится, он просто обязан его купить у вышеназванной команды, а еще лучше два...

Для тех кому всеже интересно... понядобится:
1) стропа ременная олива шириной 30 мм толщиной 2 мм - 2.5 м
2) стропа черная ширина 30 мм толщина 1 мм - 1 м
3) фастекс (30 мм) - 1 шт
4) пряжка трехщелевка (30 мм) - 1 шт
5) пряжка двухщелевка (30 мм) - 5 шт
6) рамка (30 мм) - 1 шт
7) карабин (30 мм) - 1 шт

Сам ремень:



Схемы для сборки:

Точки на схеме для сборки
Д1
Д2
Д3
Т5
К7
Р8
Ф9

1 comment
Orange
Аватар пользователя Orange
Не в сети
Зарегистрирован: 10/02/2010
Сообщения:

сразу скажу, что ремешок этот - ДОЛГ М2
]]>http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=67695&highlight=%E4%EE%EB%E3]]>
деталь "6) рамка (30 мм) - 1 шт" необходима только в случае, если на приводе нет задней антабки и делается обхват на цевье (рисунок Р8).На рисунке Р8 обхват "развязан". Если антабка есть (АУГ например), то ремень пропускается через нее.
деталь "4) пряжка трехщелевка (30 мм) - 1 шт" еще называется пряжка - регулятор (по крайней мере в сплаве так).
длину черной ленты, пропущенной через трехщелевку, необходимо подбирать по размеру оружия. в идеале, вшив карабин в черную стропу и собрав все остальное, примеряете привод на ремень и на себя. отпускаете стропу по максимуму (режим одноточки) и подшиваете (правый конец с рисунка К7).
ответ на вопрос "зачем столько двухщелевок" - две вокруг трехщелевки, чтоб не уехала, одна на конце второй части ремня и еще две для того, чтобы хвост ремня закрепить (за конец и за середину).
чтобы одеть ремень на привод его надо разобрать (снять с основной стропы все двухщелевки и трехщелевку, снять обхват, обернуть его через цевье и собрать обратно. в случае антабки ремень все равно надо полностью разобрать, чтобы продеть через антабку. Это особенность ремня можно убрать (данные метод не опробывался), развязав например основную петлю ремня и обхват карабином, скользящим по основному ремню.
у кого будет желание пощупать и сделать самим - пишите.
Фурнитура и стропы должны обойтись рублей в 300. Правда их возможно придется еще поискать. Настоятельно рекомендуется брать качественную фурню дурафлекс (как это делают долговцы).
Полагаю, что Борис, как все закупит для изготовления, напишет где и что он покупал и сколько получилось денег.